★★★★☆
4.8 étoiles sur 5 de 812 Commentaires client
Maggi et la Magie du Bouillon Kub est un chef-d'œuvre de Monique Pivot, sortie le 2002-04-15. Ce livre fait de 123 pages et disponible en format PDF et E-Pub. Vous pourrez avoir ce fichier gratuitement. Retrouvez plus d'informations ci-dessous
Caractéristiques Maggi et la Magie du Bouillon Kub
Le paragraphe ci-dessous répertorie des caractéristiques communes du Maggi et la Magie du Bouillon Kub
Le Titre Du Livre | Maggi et la Magie du Bouillon Kub |
Publié Le | 2002-04-15 |
Langue du Livre | Français & Anglais |
ISBN-10 | 5279733423-HIS |
ISBN-13 | 701-4602398846-KLG |
Auteur | Monique Pivot |
Traducteur | Raeph Umera |
Nombre de Pages | 123 Pages |
Éditeur | Hoëbeke |
Type de E-Book | ePub AMZ PDF LRF Mobi |
Taille du fichier | 52.25 MB |
Nom de Fichier | Maggi-et-la-Magie-du-Bouillon-Kub.pdf |
Telecharger Maggi et la Magie du Bouillon Kub Epub Gratuit
Maggi — WikipédiaLe condiment liquide Maggi est créé par Julius Michael Johannes Maggi, entrepreneur suisse, en 1887. Fabriqué à partir de plusieurs herbes, ce liquide devient rapidement un succès, à tel point que le langage populaire renomme la livèche « herbe à Maggi » alors que, paradoxalement, cette herbe n'entre pas dans la composition du condiment.
Bouillon cube — WikipédiaLe brevet bouillon Kub pour sa présentation en forme de cube fut déposé en France le 14 novembre 1907. La marque ci-contre qui consiste en un paquetage en carton, replié en forme de cube, est destinée à distinguer un bouillon solide [3]